***

Дмитрий Громов-Сонин
Постучи ко мне тихо в окошко,
Обещаю ответить на стук,
Сто столетий я ждал тебя, друг.
Во мне веры осталось немножко.

И открою я плотные ставни,
И пройдёмся мы вместе с тобой
По осенней по травке, друг мой,
По болотам по северным тайным.

Не забудь номерка из двух знаков,
Что прибит к меху дверцы моей.
Слушать очень хочу шум полей,
И варить в котелке с тобой раков.

Вместе встретим мы свет деревенский,
Не задержит его плотность штор.
Мы пройдём по неровностям гор,
По местам по кабацким по Венским