Распускается роза

Юлия Васильева 12
Распускается роза,
Ребёнок растёт,
Вылупляется ястреб,
Калина цветёт.

Жизнь начинается,
В цвете она,
Радуга яркая,
Дева красна.

Чистая нежность,
Красивый закат.
Глубокое море,
Рассвету не рад.

Горе и слёзы,
Тихий ручей.
Не плачьте, не верьте
Правде ничьей.