Соседушка

Хаят Харисовна Яхина
Секретаршей в нотконторе
Тут соседушка сидела.
Время, видно, подоспело:
Нынче завучем  —  и в школе.
Должность шоб не потерять,
Поступила на психфак.
В районо... как Вам сказать?
Всё понятно ведь итак.


ПРИМЕЧАНИЕ:

Нотконтора  —  нотариальная контора
Районо  —  районный отдел народного образования
Психфак  —  факультет психологии