края виден след

Тот Самый Карл
Все разрешимо, и судьба помирит всех,
От относительности, и до вселенной края след,
Там где нас нет, заменят нас лучами от комет,
Где остальных нет, все будут отпевать наш век,
Слова былые мы поймём сквозь много лет,
Здесь кому как а мы все - ждём рассвет,
Тот лицезреет кто узрит в пучине бед,
Свой смысл жить и достигать славных побед,
И сингулярным снова будет наш ответ,
Пусть кто поймет увидев как другой ослеп,
Узрите в корень, здесь не хочу я ждать успех,
Пока поймет кто, тускло в мире свет померк,
Нас не услышат, у всех прибудет вновь рассвет.

Все потеряв мы вновь получим много,
Ничто не вечно и порою жизнь летит,
И за все время что теряем - приумножим,
Мы все умрем, себя попробуй сбереги.