встречи и свиданья виртуальны

Николай Самойлов
Встречи и свиданья виртуальны,
Если миром правит интернет,
Дали покоряет моментально,
Только сердцу радости в том нет.
Славя ум и прелести прогресса,
Верим, что возможна жизнь без мук,
Думаем  - они спасут от стресса,
От прощаний, горя и разлук.
Всё у нас теперь дистанционно:
Врач, учитель, банк и президент,
Грипп и тот какой - то несезонный,
Надел маску и болезни нет.
Стала очень маленькой планета,
Дали уменьшает интернет.
Говорит: - Со мной разлуки нету,
Значит и причин для грусти нет-.
Слушать