Одиночество

Ольга Федорук
Как одиноко! Мыслей рать.
Луна за море уползает,
Как зверь, в берлоге умирать...
----------

Свидание
Я робкая, черты не перейду,
Хотя свиданья назначаю
лишь в аду!

----------
Уехал. Звёзды криво, косо,
Подмигивают, ёжась от мороза...

----------
Воспоминанья вожделений
       в воронку Времени слились...
"Что, Жизнь?  Поимела смысл?"

20.08. 2018 г.
-------
Заныли горлицы, слова глотая,
Мне без тебя тоска такая.