Парадокс творения...

Альга
Сознание не спит, лишь телу отдых нужен…
Сутью - нетленны, лишь формой недужны.

Сознанием одолеваем закон притяжения,
а телу свойственно гравитации явление.

Способны мыслью иные миры познавать,
а плоть от  земли не сможем оторвать.

Сердцами вбираем в объятия Вселенную,
а на поверке имеем тел платья тленные...