Научи

Кристина Груздова
Когда Вселенная пуста,
Хочу особенно к тебе.
Когда идиллия вокруг и тишина,
Ты научи меня жить на Земле.

Порой бывает так невыносимо,
И сердце бешено стучит.
Но день за днем проходит мимо,
Только ветер всё где-то шумит.

И ноты старые звучат,
И в голове всё те же строки,
Но пою я теперь невпопад,
Будто кто-то из нас одинокий.