Жизнь - не тихоход

Татьяна Папантонио
Солнца луч ласкает тело,
не даёт поспать,
быстро лето пролетело,
дней осталось пять.
Встречу осень, как обычно,
мне не привыкать,
ветер холодом привычно
дует на кровать.
С головой под одеяло,-
продлеваю ночь,
сновидение пропало,
улетело прочь.
Так и лето в бесконечность
спрячется на год,
время любит быстротечность,
жизнь - не тихоход.