Созвучие

Павел Альба
Мы такие разные, ласково-колючие.
Твои ноты - тихие, а мои - певучие.
Твои мысли - чёткие, а мои дремучие;
Но соединяют нас ниточки-созвучия.

Мы такие сложные да в себе заблудшие.
Я пою на максимум, ну а ты с берушами.
Но благословение и благополучие  -
Наших душ звучание, наших душ созвучие.

Мы такие близкие, ведь к любви примкнувшие,
Мы друг в друга впавшие, в нежности заснувшие.
Нам друг друга потчевать звуками, разучивать,
Чтоб звенели счастливо судеб двух созвучия.

Ты моя мелодия, легкая, летучая.
Ты ведь настоящая, песня неба лучшая.
Ты моя гармония, солнца многолучие,
Сердца многозвоние и души созвучие.