Люди

Доддо
Война,жестокая война.
Уносишь жизни не щадя.
Меняешь страны,города.
А так же ведь людей.

Жестокость ходит об руку со страхом.
Боясь,мы забываем о других.
Мы сеем сами хаос и разруху.
И всё совсем разрушив.
Мы ждём восстановления от тех кто непричастен в этом.