Любовь уходит неспеша

Галина Рябова-Дворядкина
Любовь уходит  неспеша,
Не сожалея и не плача-
Была подобие плаща
Была такая  сверх   задача.
Её  от моли прятал в шкаф,
Стирал с бельём и мыл с посудой
Она ушла,  едва узнав,
была нечаянной простудой

   
          ***