Мысленный семейный диалог

Андрей Приоров
– Как бы мне тебе сказать
И себя не наказать,
Что вчера по пьяной лавке
Я с другой успел начать?

– Можешь и не говорить,
Вангой здесь не нужно быть –
До сих пор лицо в помаде –
Пять минут осталось жить!