Забей родной, на всех, кто на тебя забил Ну нахрен

Демидов Степан
Забей родной, на всех, кто на тебя забил
Ну нахрена ты тянешь эту лямку
И слава богу что тебя забыл
Тот чью ты фотку вставил в рамку
Хранителя, вершителя судеб
Он, как и все, нуждается во хлебе
Ну а тебе не нужен даже хлеб,
Ты ноль, ты облако на небе...