Грусть уходящего лета...

Ирина Беларусова
ГРУСТЬ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА...

Запах скошенной травы,
Аромат душистой груши,
Нежный шелест тишины...
Слушай, слушай, слушай, слушай.
Надышаться... насладиться...
Красоту в душу вобрать...
Осень, осень, осень мчится
И зиму недолго ждать...

26.08.2018