***

Николай Поляков
Больше не ищу  во встречных лицах.
Только мне созвучные черты .
Знаю, средь созвездий не родиться
Тем, где рядом звезды: я и ты.

Я б тебя нашел Судьбе в отместку,
Но у жизни есть секрет простой:
Можем мы найтись в одном лишь месте.
Только места нет для нас с тобой…

Путь наш изначально неизвестен
И Судьба у каждого своя своя.
Даже  в небе нет еще  созвездий
Там где  рядом звезды: ты и я.