Прошлым жить - плохая примета...

Маша Сердечная
Прошлым жить – плохая примета,
Что влечет бессонные ночи.
Слезы тихие ближе к рассвету.
Он мне счастья, увы, не прочит.

«Не живу, а дышу!»–  кричала,
Обнажая пред всеми душу.
Я к тебе прибегу в печали.
Данный Богу обет нарушу.
 
Я прощенья просить не стану.
Не боюсь ни людей, ни Неба.
Излечи мне на сердце раны.
Будь со мною, где бы ты не был.