Привет

Елена Судзиловская
Привет, мне сегодня не спится -
Выхожу на улицу - гаснет свет.
В этом времени и в этом пространстве
Я ищу приют, которого больше нет. 

Ну здравствуй, как ты, смотрю всё краше -   
Скажи мне, сколько меж нами лет ?
Лишь эта пачка с песком и с сажей
Из прошлого дать мне сможет ответ. 

Что ж, добрый вечер, какие люди -
Всё так же светел, угрюм и мил,
Повисли плечи, да стан твой сужен
Ты как родной, но только "был".

Как долог срок, два года поздно,
Два года мимо - как ничто,
На берегу реки, представь -- видение
Два тела спутаны в одно.

Ну, что, мой милый, пора прощаться,
Стрела пришла не там, не в срок ?
Наш сон с тобой развеян Марсом
Но помни, ты - не одинок.

25-26/08/2018