Дорога, по которой приходит весна

Илья Данилов Дали
Нету света в рассвете,
Нету тьмы в темноте.
Нету правды в ответе,
Нету духа во мне.

Нету надежды в молчанье,
Нету правды в словах.
Нету встречи в прощанье,
Нету любви на губах.

Нету снега в метели,
Нету хлеба во ржи.
Нету уюта в постели,
Сколько в ней не лежи.

Нету синевы в зимнем небе,
Нету облаков, что в пути.
Нету доверия в вере,
Но за чем-то же нужно идти...

В голове есть свои мысли,
В глазах брызжет рассвет.
С губ срываются рифмы,
Руки им пишут вослед.

Ноги идут в переулке,
Тело качается в такт.
Уши слышат все звуки,
Туфли всё громче стучат...

Снег подтаял немного,
Из-под него почва видна.
Всё ярче горит та дорога,
По которой приходит весна

23.01.18