Тяжело быть подростком

Искатель Призрачной Истины
Тяжело быть подростком ,
Когда тебе уже за двадцать -
Без надежд уже и перспектив .
Маскималистом-придурком ,
Который научился сомневаться ,
Не освоив даже конструктив .

Дрочить , видно , вечность -
Да на светлый образ училки ,
Цепляясь за свой негатив .
Не теряя тупую беспечность -
Доставая запас из копилки ,
Составляя свой речитатив .

Тяжело жить мечтаниях ,
Когда тебе , с**а , за двадцать .
Все идеи идут вновь под слив ,
И новые ветви скитания -
В которых опять потеряться ,
Чтобы выжать свой позитив .

Тяжело быть подростком -
Мечтать о войне и разврате ,
Уже изнутри от злобы изгнив .
И не стать игроком ,
Не сумев сказать : " Хватит !" -
Разгоняя свой депрессив !