Буууээээ

Андреев Алексей Невель
Так не хочется в одиночестве
Постигать этот город-туман.

Эти улицы-червоточины,
Как последствия штопаных ран.

Благородство серого цвета
Этим шрамам очень к лицу.

И с упрямством стального кастета
Они твёрдо подводят черту.

Что же после?...
Откуда я знаю)
Мне приходится просто идти.


И навстречу усталому лаю
Я скажу почему-то:
Прости!..