Наградой я считаю то, что сына своего узнала

Людмила Гапоник 07
Наградой я считаю то,
что сына своего узнала,
что так любила и...страдала,
и вновь страдаю, как никто.

Но...
       наградой я считаю:
                "Мама!"
Его слова, его глаза!
О наказаньи мне упрямо
все шепчут...Нечего сказать.

Наградой я считаю сына!
И пусть мне больно, плохо.
Но...
      моя по сыночке
                кручина
взметнется в небо всеравно!

И мигом в счастье обернется!
Про наказанье? - Не туда!
Мое меня согреет Солнце!
Осветит путь моя Звезда!

И даже, оставаясь в жизни,
Я знаю - Ангел за спиной!
Он от рождения до тризны,
И...после...
             Но...
                всегда со мной!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)