Заядлому спорщику N

Янис Гриммс
(Из тетр. «До востребования»)

Избегай политических споров. Желая высказаться о том или ином событии или персонаже, наделённом властью, пользуйся легкокрылой метафорой или невесомым эвфемизмом. Более мудро довольствоваться эфемерным междометием.