Она - одна...

Ольга Вятская
Со всех сторон Отчизну окружают
Металла лязг и клацанье клыков.
Веками непокорность не прощают,
Но на Россию не надеть оков!

Она - одна,живущая средь Ада
И вечно в бой идущая со Злом.
Судьба такая...Боль и слёзы градом...
"Небесный Ангел!Заслони крылом!

Спаси от мук и защити родную!" -
Колокола печальные слышны.
"Храни её,прекрасную такую,
Чтоб дети не рождались для войны!"