Внутри тени

Илья Кривоносов
По кончикам пальцев узнать скрипача.
По кончикам суток - поэта.
Кому-то прожектор, кому-то свеча,
Кому-то вопрос без ответа.

Кому-то ответ на неделю вперёд.
Себе - иерархию взглядов.
Поэт не чурается, он так живёт -
В тени балагана эстрады.