Костюм

Дмитрий Московский
волосы ночи чернее смоли,
и распроборены пополам....
бабочка Нюша в костюме моли,
злобно порхает под светом ламп.
                Аглая Паюшина


Костюм

Море, бездонное море боли!
Боль всё бездоннее и сильней:
Бабочка Нюша в костюме моли
Села на шубу жены моей.

- Стой! - закричал я супруге - Груша!
Просто костюм на неё одет!
Это ведь бабочка!

Амба, Нюша...
Шуба - из норки. Пощады - нет...