только тебе

Алина Рахматуллина
Я тебя так сильно, как умею.
Я тебя так верно, как могу.
Можешь быть уверен, что я точно 
Никогда тебя не обману.

Видишь - сердце. Можешь взять, и будет
При любом раскладе лишь твоим.
То, как я люблю, нельзя словами,
И известно только нам одним.

Я бы так хотела все обиды,
Все несчастья, горести и грусть,
У тебя забрать своей рукою,
Чтоб забыл про всё как прикоснусь.

Я бы так хотела быть той самой,
У кого в объятьях смог заснуть.
С кем тепло и мирно, так спокойно,
Стоит лишь в глаза мои взглянуть.

Но сказать я ничего не смею,
Даже если сильно захотеть.
Потому что даже через время
Заставляешь ты меня краснеть.

Я в твои глаза смотрю несмело,
И о чем молчишь, я понимаю.
Улыбнусь, услышу, что ты любишь,
И в руках твоих опять растаю.