На 100Лет вперёд..

Рус Любомир
Результат буржуазной революции 90-х продлится, как минимум на 100 Лет.. В России исчезла социальная СПРАВЕДЛИВОСТЬ, как минимум на 100 Лет... Практически, Она ИСКЛЮЧЕНА по новым Законам!!!..
Выживет ли такая страна, где исключена СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Или исчезнет за этот срок? Ибо такое формирование жестоко эксплуатируемый народ не станет защищать.. А олигархи?..Тем более!.Они энергично продадут ВСЁ...)))

//С Улыбкой//