В начале перестройки на Курилах Шутка

Влад Норманн
В начале
перестройки
на Курилах
и проститутки
были
патриотки
и, чтобы там
о них
не говорили,
они
на демонстрации
ходили
и написали
лозунг,
броский,
чёткий:
"Чуждой земли
мы не хотим
не пяди,
но и своей
не отдадим
японским...
дядям..."