***

Антон Дрынь
Вдохнувши воздух в лёгкие,
Что прокуренны был зверски,
(но я не зверь, поверьте)
Сделал шаг, ну а потом другой,
И снова в путь мне собираться,
Смешно же, право,
Люди зимуют,
А я то что ?
Летую ?
Смешно, действительно смешно,
Ну да ладно, вещи собраны,
Пора мне в путь,
Я снова оставляю незавершённые дела,
Но так зачем следующее лето, мм?
Тропинку эту знаю только я,
И я здесь прячусь от других,
Таких же как и я.