Равна нулю

Комнатнаяя
Привыкла я к твоим неразговорам,
К невстречам
И даже к нелюблю.
Я благодарна, хоть и равна нулю.
Сняла с тебя корону
И больше
Не поклоняюсь
Этому королю.
Взяла всю свою любовь
И бросила к ногам,
К алтарю.
Зачем ты кричишь:
«Я все это соберу, восстановлю!»
Осколок отлетел
И как в холодной истории про Снежную Королеву
Ударил меня в грудь слева.
И видимо за год не отогрело.
Смеюсь,
Раскинула руки под огнями артобстрела.
У меня ведь в сердце тоже
                эта любовь
                зрела.
Монотонный и протяжный звук шагов друг к другу.
(Первая встреча- подобна животному испугу)
Иногда мне кажется- мы ходим по кругу!
Ты меня догнал,
Успокоил,
И тепло обнял.
Этим ты всегда воспламенял
Самые дорогие чувства,
Отправляя в дождливый питерский май.
И теперь ломай меня на самые мелкие осколки,
Выжимай кислоту,
Убивай никотином,
Может ты и не идеал типичной кинокартины
И сколько бы моя голова не лежала на плахе нашей совместной рутины,
Знай,
Я хочу просыпаться
И целовать тебя в щетину.
Лежать рядом
И понимать,
Что могу в любой момент тебя обнять