Тоже двери найти пытается...

Лидия Одинцова
Вы дверей в моём сердце не сыщете,
Я сама их с петель поснимала.
Зря в надежде добычу ищите,
С сквозняком всё живое сбежало.
.
Остудили ветра холодные,
Угли жгучие в камни мёртвые.
Стали чувства мои бесплодные,
Вековые скрижали стёртые.
.
Лишь в ночи умирая, мается,
Душа болью одной прикрытая.
Тоже двери найти пытается,
Да ослепла, слезами залитая.