Рябиновые бусы

Валентина Ярошук
Пылали алым цветом все кусты,
Рябина, словно девица, стояла.
Рябиновые бусы – так просты,
Но твой подарок к сердцу прижимала.
Припев:
Рябиновые бусы – дороже жемчугов.
Рябиновые бусы – словно пламя.
Рябиновые бусы, вы грёзы моих снов.
Рябиновые бусы – моя память.

Тонула в разноцветье вся Земля,
Рябина жарким пламенем пылала.
Горела нежностью любовь моя,
Но боль разлуки я ещё не знала.
Припев:
Рябиновые бусы – дороже жемчугов.
Рябиновые бусы – словно пламя.
Рябиновые бусы, вы грёзы моих снов.
Рябиновые бусы – моя память.
Рябиновые бусы – дороже жемчугов.
Рябиновые бусы – словно пламя.
Рябиновые бусы, вы грёзы моих снов.
Рябиновые бусы – моя память.