Замечательному Поэту, Другу, Сергею!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В начале дачного сезона» (Сергей Фёдоров 7)
 http://www.stihi.ru/2018/08/21/9559

***

 "В начале дачного сезона"
Ко мне пришла соседка, Нонна!..
С женой, конечно, развелись!..
Не обижаюсь Я на Жизнь!

Но бывшей всё отдал, Серёга:
Детей у Гоши очень много!
А Нонке "Яхту" прикупил!
Люблю Её, пускай, "дебил"!!!

Отличные стихи, рука Мастера!
Не помню, но кажется Ты среди Избранных! Проверю!
Твои Стихи близки моей душе!
Спасибо, Уважаемый Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2018 11:47