игра в прядки

Фруленко Игорь
.. там за черной рекой, смерть моя прячется.
   под белесым валуном схоронился веничка.
   самолично брил его череп наголо, начисто.
   у друга венички, пулька торчит в темечке.

   он с пулькой в башке испросил уколоться.
   убиться, видеть сны со своей колокольни.
   там на падшие звезды глазеть из колодца.
   мир спасет красота, но ему будет больно.
   
   а в шкафчике с корюшкой ляля с питера.
   там жрет ее физически ментальная тоска.
   условную ларису поздравил с прибитием.
   как погаснут впалатах огни, пойду искать ..