Питерская мечта

Светлана Беличенко
Не верю в несбыточность мечты!
Сила мысли - в материальности.
Желаниями пишу свои холсты,
Не на мольберте, а в реальности.

Задач неразрешенных почти нет.
И без претензии на гениальность-
Я нахожу тот правильный ответ,
Которым оживляю виртуальность.

°°°
Быть свободною и стремительной-
Для полета не надо мне крылья.
Но парИть могу только в Питере-
В городе на Неве я - сильная!

Каждый миг мой имеет значение,
На "потом" не хочу я откладывать!
Драгоценно любое мгновение -
Жить сейчас! А не в завтра заглядывать!