Моя женщина-Зима

Подружка Ларика
Тебя прозвали Женщина-Зима,
Завидовали, “за спиной” шептались,
Мол, ты высокомерно-холодна,
И губы твои век не улыбались.

Считали, что не знала страсти ты,
Неведомы тебе любовь и нежность,
Твои глаза и сердце холодны,
Душой навеки завладела снежность.

А я не верю этим всем наветам,
Я вижу – ты и страстна, и нежна…
Что сердце в шрамах от обид при этом,
Сказала складка горькая у рта.

Поверь, смогу унять твои печали,
Любовью твою душу отогреть,
Чтоб больше слёз твои глаза не знали
И ты могла на мир с улыбкою смотреть!

                26.08.2018