Ушел сынок... и сердце просит воли

Людмила Гапоник 07
Душа болит и...что-то...ноет сердце -
ему никак уже не отогреться,

и не найти земной причал вовек -
с Земли ушел любимый человек.

Ушел сынок. Легла беда на плечи,
и время не спасает и не лечит,

и даже с болью не дает дружить...
Ушел сынок и...невозможно жить,

хоть говорят со всех сторон, что надо,
что помнить - тоже, вроде бы, награда...

Но...как болит душа! И нет спасенья-
ни маленькой секунды...ни мгновенья...

Спасенья нет от вездесущей боли...
Ушел сынок...и сердце просит воли.

(Людмила Гапоник. Светлой памяти сына Антоши)