Полностью отдал себя

Мотоциклист Мифа
Твоя красота сводит с ума,
Но она моя.
Белый песок к твоим ногам.
Все любым способом
Хотят заполучить тебя,
Но я один знаю как тебя любить!

Сердце бьётся в твоей груди
И я живу вместе с ним.
Меня выстрелом в сердце не убить.
Ведь сердце отдал тебе.
Вместе с безымянным пальцем
На правой руке!