Skerzo

Наталья Карпекина Избранное
Пробежал,  легко  касаясь,
пальцами  -  страницы.
Или  то  мне  показалось?
Или  то  мне  снится???

Милый тёплый  ветра  шелест.
Ясное  свеченье.
Отцветает  где-то  вереск
в  новое  рожденье.

Слышу  поступь  милых  ножек
пьяненьких  немножко,,,
ах, да  это  лёгкий - дождик
пробежал  дорожкой.

Пробежал,  легко  касаясь,
пальцами - страницы.
Или  то  мне  показалось?
Или  то  мне снится???