Я больше не знаю... куда?

Людмила Гапоник 07
Я  больше не знаю...куда?
В тяжелых  раздумьях...откуда?
Опять в голове ерунда:
Какая-то чушь...или чудо?

Все мысли, сыночек, о вас,
Фантазии тоже..."о нашем"-
Сойдемся ли в прОбитый час,
Где небо рассветами краше?

Где снова прижмешься ко мне,
С хитрющим, сияющим взглядом,
И нежно шепнешь в тишине:
"Я  рядом, родная...я рядом!"

Заплачу...потом закричу...
Потом рассмеюсь от восторга...
К тебе я, любимый, хочу!
Сегодня хочу!...И без торга.

Но... вовсе не знаю...куда:
И нет мне ответов...откуда?
Твержу про себя:"ерунда",
Надеясь на вечное чудо.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)