Сome in, сердце мое, завернутое в бумагу...

Алекс-Алекс
Сome in, сердце мое, завернутое в бумагу,
Не знавшую ножниц, истекает клюквенным соком.
Если темно, то внутри вспыхивает подсветка
В ритме неслышной музыки к фильму о том,
Что мудрецам не снилось уже сорок лет.

Или о том, что пели слоники на комоде,
В школе с углубленным знанием устройства Вселенной,
И будущий генеральный продюсер Первого канала,
Смешно вытягивая губы, подхватывал,
Сидя за своими барабанами.

Бежит пузомерка по глади пруда,
Рыбу давно уже всю оттуда вытащили,
Лузеры ходят с гордо поднятыми головами,
И там, где стоял этот насос,
Пыхтит муляж, старается изо всех сил.

Who is on duty today? I'm ill.