Нужно ли

Надежда Десятова
Мы на будущее строим
План дальнейшей нашей жизни...
О решеньях рьяно спорим,
Выражая свои мысли!

Жизнь проходит стороною...
Мало сделать успеваешь...
И, опомнившись порою,
Как вернуть ее не знаешь!

Многого достичь хотели,
Только время не хватило...
А, что сделать все ж успели,
Нужно ли?...иль пройдет мимо?...