Просвечивает

Анна Ченских
Сколько бы лет ни прошло со дня первой встречи с однокашниками - на каждом новом сборе убеждаюсь -  вот оно ,еще одно возвращение в юность - хотя кто-то стал до малоузнаваемости полным ,худым,лысым или седым,сквозь всех "просвечивает" прекрасное былое!