Осенний стих - Мотылёк

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Осенний   стих   ( Мотылёк ).

Три   месяца   предчувствия   зимы …
Как   от   неё,   всё   ж,    далеки   все   мы!

*

Клён  -   клёну: …   да   каждый   лист,   на   этом   кИде,   
канадским   хочет   быть,   в   прикиде!

*

Звезда,   
нашедшая   под   собой   
обрезанные   яйца,   
есть   звезда   Davida.

*

Листья,   думали:
 …   летят,   куда  -  то   вдаль …
А   упали   недалече   -   
вот   печаль! 

*

Корни,   у   деревьев,   по   листве   вздохнули …
А   снежок   нагрянул,   в   нём   и   утонули …

*

По   зиме    всяк   ищет,   кто   дремоту,   сон …
Только   в   зоопарке   в   непонятке    слон.


*

3.5.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!

*