Заблудился

Тамара Рожкова
Я  однажды заблудился
И попал, друзья, в гарем.
Там красавиц было много,
Как цветов, в саду Эдем.

Тотчас сразу растерялся,
Разбежались в миг  глаза.
И от счастья покатилась
По щеке моей слеза.

Долго я ходил меж ними,
Выбирал  себе  на ночь.
Но тут  евнух появился
И прогнал меня он   прочь.

Ох, досадно было очень,
Что свой шанс я упустил,
Но зато гарем увидел
И красавиц посетил.
26 августа 2018г. С-П.