А что религия

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


А   что   религия?
Религия   доказала   своё,   
действительно,   её   определяющее    значение  - 
порочное,   заевшееся   бессилие   паразитства   пред   Душой,   
Умом,   и   Телом!   Принеся,     на   своих   чёрных   крылах   падения  -   
только   страхи   ,,быть,,   и   вражду   к   мысли.


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
№4.
29.4.10. (дата от ЛжеПетра.)

*