Ах, года далёкие, былые!

Дмитрий Сакин
Ах, года далёкие, былые!
Ну куда спешите вы, родные?

За полями, да за берегами,
Вместе с вами юность потеряли.

Мы у вас о многом не просили.
Кого надо, молча полюбили.

А что не сложилось, что не сталось,
Будем вспоминать мы лишь под старость.

Никого остаться не просили.
Кто ушёл, те сами так решили.

Горевать об этом нам не надо,
Нас иная будет ждать отрада.

Ах, года далёкие, былые!
Ну куда спешите вы, родные?

За полями, да за берегами,
Вместе с вами юность потеряли.