Ножка-дорожка

Владимир Лагунов
Для АДС
Из складки плащика лишь ножка,
Торчит. И то слегка, немножко...
Но к этой ножке тело есть...
А в теле том немало мест,
Для наслаждения любви,
И тут уж что не говори,
А все же хочется любви...
26.08.18.