Скажи нам время

Юра Таов
Скажи нам время, что тобой отмерено?
В чём суть твоя и есть ли берега?
В безбрежных волнах, где судьба потеряна,
И рябь пустых событий - череда.

Нам белым парусом лететь и наслаждаться,
Крикливой чайкою свободно воспарить.
Любить, грустить, надеяться и драться.
За каждый миг и полной грудью жить!